Как сообщает тайваньский ресурс Digitimes, Apple действительно может задержать запуск iPad mini с экраном Retina до 2014 года, однако полноразмерная версия планшета выйдет в текущем году. Согласно данным источника, пятое поколение 10-дюймового iPad будет использовать экран с тонкоплёночной сенсорной технологией, которая позволит уменьшить вес устройства на 20—30%.

iPad 5 поступил в массовое производство и выйдет осенью

Также сообщается, что планшет получит более тонкую рамку, которая позволит увеличить полезную область экрана. iPad 5 должен поступить в массовое производство в небольших объёмах в этом месяце, в августе—сентябре планируется производить уже 2—3 миллиона устройств ежемесячно, а в октябре поставки будут увеличены ещё на 25—30%.

Похоже, Apple действительно может вывести полноразмерный iPad в этом году, а следующее поколение iPad mini — в следующем. Это вполне логично, учитывая тот факт, что наиболее свежим планшетом купертинской компании является именно iPad mini. Возможно, это позволит и поддержать интерес покупателей к 10-дюймовому iPad. Этой осенью Apple, согласно слухам, должна также представить обновлённый смартфон iPhone наряду с его бюджетным вариантом.

Автор: Константин Ходаковский  Источник

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/pad/2450-ipad-5-postupil-v-massovoe-proizvodstvo-i-vyjdet-osen-ju.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок