С момента релиза нового планшетного компьютера от Apple прошел всего месяц, а компания Gold&Co уже представила свою собственную версию iPad третьего поколения в корпусе из 24-каратного золота. Ожидается, что «золотая» версия планшета будет доступна лишь в некоторых ювелирных магазинах, расположенных в Лондоне, Гонконге и Дубае, а деньги с первого проданного через аукцион гаджета будут переданы на благотворительные цели.

Золотой iPad 3 из 24-каратного золота за $5499

Сообщается, что золотой экземпляр будет продаваться вместе с изготовленным вручную роскошным деревянным кейсом, внутри которого будет лежать Wi-Fi + 4G-версия iPad с 64 Гбайт памяти. По мнению руководства Gold&Co, все 250 планшетных компьютеров Apple третьего поколения будут проданы без проблем, даже если учесть, что их стоимость составляет $5499.

Золотой iPad 3 из 24-каратного золота за $5499

Ради справедливости стоит заметить, что это не первый раз, когда Gold&Co продает планшеты iPad в золотом корпусе. В прошлом году компания уже имела подобный опыт, когда покрыла золотом iPad 2. Тогда планшеты легко привлекли внимание богатых и известных людей, которые не пожалели выложить за них крупную сумму.

Автор: Андрей Коробкин  Источник

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/pad/1845-zolotoj-ipad-3-iz-24-karatnogo-zolota-za-5499.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок