Смартфон компании Sony с кодовым именем Honami должен стать её будущим флагманом, а в продажу, предположительно, выйдет под названием Sony Xperia i1. Этот девайс является одним из самых ожидаемых коммуникаторов на данный момент, и, в том числе благодаря высокому интересу к нему, мы уже не раз видели его рендеры, фотографии и даже скриншоты с устройства. Казалось бы, чего ещё нам ждать от этого девайса до его официального анонса? Тем не менее, мы хотели бы с вами поделиться ещё одним снимком, на котором позирует включённый Xperia i1.

Sony Xperia i1 засветился на новом снимке

На фотографии, которую мы разместили выше, оказался ожидаемый смартфон с запущенным приложением камеры, где демонстрируется максимально возможное разрешение получаемых снимков - 20 мегапикселей. Изображения при этом будут сохраняться только с разрешением 5248 х 3936 пикселей и соотношением сторон 4:3, а если вы захотите делать широкоформатные фотографии с соотношением сторон 16:9, то придётся уменьшить разрешением до более привычных 8 мегапикселей или 3840 х 2160 точек. Да, 20-мегапиксельная камера на коммуникаторе это просто замечательно, о таком всего пару лет назад мы и не могли мечтать, но, несмотря на оптимистичное настроение, стоит помнить, что снимки, подобные представленному, могут быть легко сфабрикованы, хотя нам, конечно, очень хочется надеяться, что это не фейк.

Когда именно Sony Xperia i1 (или даже просто Sony i1) может быть официально представлен мы точно не знаем, но наиболее вероятным временем и местом для этого является презентация японской компании 4 сентября в Берлине, которая будет предшествовать открытию выставки IFA 2013. Что ж, 20 мегапикселей это не 41 мегапиксель у Nokia Lumia 1020, но нам всё равно будет интересно увидеть сравнению этих двух камерофонов. Как думаете, кто победит, Nokia с технологией PureView или Sony с технологией Exmor RS?

Источник 4pda.ru

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/mobile/2465-sony-xperia-i1-zasvetilsja-na-novom-snimke.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок