Несмотря на многие упоминания версии Android 4.3 и даже утечку сборки, официально Google не анонсировала и даже не подтвердила разработку этой версии операционной системы. Однако всё может измениться 24 июля.

Google назначила некое мероприятие на 24 июля

Google объявила о грядущем мероприятии в Сан-Франциско, но не уточнила, чему оно будет посвящено. Впрочем, о многом говорит тот факт, что ведущим будет Сандар Пичай (Sundar Pichai), руководитель подразделений Android и Chrome. Наиболее вероятно, что речь пойдёт о новой версии Android. Также можно предполагать анонс обновлённого планшета Nexus 7, который будто бы уже поступает на склады розничных дистрибуторов.

Google назначила некое мероприятие на 24 июля

Что касается устройств Motorola, включая обсуждаемый смартфон Moto X, то не следует ожидать их анонса на этом мероприятии. Google официально объявила, что Motorola — самостоятельная компания, а следовательно и запуск своих продуктов она будет проводить сама. К тому же, по последним данным, Moto X не получит эталонного окружения Android, а значит, презентация смартфона не может быть связана с запуском новой версии ОС.

Источник www.3dnews.ru

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/mobile/2462-google-naznachila-nekoe-meroprijatie-na-24-ijulja.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок