Смартфон Sony Xperia SL вновь напомнил о себе, на этот раз «живыми» фотографиями. Новинка представляет собой слегка измененную версию модели Xperia S, основанную на таком же двухъядерном процессоре Qualcomm MSM8260, но с более высокой тактовой частотой, равной 1,7 ГГц.

Смартфон Sony Xperia SL впервые на «живых» фото

Остальные характеристики новинки, как предполагают источники, будут такими же, как у предшественника. Это означает, что Xperia SL оснащен 4,3” сенсорным ЖК-дисплеем с разрешением HD, 12-Мп камерой на тыльной стороне со светодиодной вспышкой плюс фронтальной камерой с разрешением 1,3 Мп для видеотелефонии. На борту устройства также имеется 1-Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт встроенной памяти, а также слот для карт памяти microSD. Хочется надеяться, что Xperia SL будет поставляться с ОС Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, а не версией Gingerbread, имеющейся у Xperia S.

Смартфон Sony Xperia SL впервые на «живых» фото

Скорее всего, все остальные подробности о новом устройстве станут известны 29 августа в ходе пресс-конференции Sony, которая пройдет в Берлине в преддверии выставки IFA 2012.

Смартфон Sony Xperia SL впервые на «живых» фото

Автор: Владимир Мироненко  Источник

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/mobile/2043-smartfon-sony-xperia-sl-vpervye-na-lzhivyhr-foto.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок