Компания EK Water Blocks открыла прием предварительных заказов на водоблоки для видеокарт ASUS ROG Matrix HD 7970, выпуск которых был анонсирован в январе.

Водоблок, получивший обозначение EK-FC7970 Matrix, подходит к обеим моделям серии ASUS ROG Matrix HD 7970: обычную — Matrix-HD7970-3GD5 и Platinum — Matrix-HD7970-P-3GD5.

EK Water Blocks начинает прием заказов на водоблоки для ASUS ROG Matrix HD 7970

Водоблок EK-FC7970 MATRIX отводит тепло от графического процессора, микросхем памяти и регуляторов напряжения подсистемы питания. Другими словами, он относится к категории водоблоков с полным покрытием. По словам производителя, водоблок можно использовать совместно с помпой небольшой мощности.

Медное основание водоблока никелировано, а крышка изготовлена из пластика POM Acetal.

EK Water Blocks начинает прием заказов на водоблоки для ASUS ROG Matrix HD 7970

В комплект поставки также входит сменная монтажная планка, занимающая два, а не три слота, как штатная планка ASUS ROG Matrix HD 7970. Замена планки может пригодиться при одновременной установке нескольких карт расширения. В одной системе может быть установлено до четырех карт с водоблоками EK-FC7970 Matrix, объединенных с помощью элементов EK-FC Terminal, выбранных в соответствии с их числом.

Источник hightech.letitbit.net/

Цена новинки примерно равна 110 евро. Поставки начнутся 8 марта.

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/hardware/2221-ek-water-blocks-nachinaet-priem-zakazov-na-vodobloki.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок