Продуктовая линейка Black Diamond Series от компании Sapphire Technology Limited в скором времени пополнится «свежей» альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версией графического адаптера AMD Radeon HD 7750 на базе созданного по 28-нм технологии чипа Cape Verde с 512 потоковыми процессорами и передовой архитектурой Graphics Core Next (GCN).

«Чёрный алмаз» на базе Radeon HD 7750 от Sapphire

Модель Sapphire Black Diamond Radeon HD 7750 1G GDDR5 OC изготовлена на чёрной печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и оборудована таким же оригинальным по конструкции кулером с испарительной камерой, медными тепловыми трубками, массивным алюминиевым радиатором и парой крупных вентиляторов, как у выпущенной ранее видеокарты Sapphire Radeon HD 7770 Vapor-X OC Edition. Новинка укомплектована гигабайтом памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом, совместима с DirectX 11.1, оснащена улучшенным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder (UVD) с поддержкой H.264/AVCHD, VC-1/WMV profile D, MPEG-2, Multi-View Codec (MVC) и MPEG-4/DivX, движком Video Codec Engine (VCE) и технологией AMD Steady Video 2.0, а также поддерживает технологии AMD Eyefinity 2.0 Technology, AMD PowerTune Technology и AMD ZeroCore Power Technology. На заднюю панель выведены два порта DVI, с которыми соседствуют выходы HDMI и DisplayPort.

«Чёрный алмаз» на базе Radeon HD 7750 от Sapphire

В настоящий момент у нас нет точной информации о частотных показателях, предполагаемой цене и вероятных сроках поступления в продажу описанного выше ускорителя.

Автор: Руслан Цап  Источник

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/hardware/1939-lchjornyj-almazr-na-baze-radeon-hd-7750-ot-sapphire.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок